欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2017年第三期简报

文章来源: 发布时间:2017-03-09 11:09:26

 

工 作 简 报


3

                                                                                                                                           201739

                                                                                                                                                                                        

我商会会长钟建民同志向全国工商联会员部领导汇报商会工作

201738日,我商会会长钟建民同志在秘书长刘明同志、副秘书长王艳同志的陪同下,专程前往全国工商联会员部,向会员部副部长张新武同志、会员部商会处处长王兆成同志、商会处与我商会联系干部程小东同志汇报了我商会近年工作、2017年工作计划以及换届筹备工作情况,并进行了深入交流。

会员部领导在听取商会工作情况汇报后,首先肯定了我商会的工作,并指出钟建民会长多年来为行业和商会的发展尽职尽责,做出了重要的贡献。厨具商会自成立以来始终保持了稳定,商会领导班子团结,尤其是在行业的标准,绿色食品安全认证、国家强制性标准制定等方面突出了特色,形成了“亮点”,会员部领导要求我商会面对新形势、新任务要跟上工商联商会改革的步伐。特别是在中央领导的关心下,工商联已经解决了商会在民政部注册、商会做为工商联基础工作环节不脱钩的情况下,商会建设将会走上更加快速的通道。厨具商会虽然代表的行业面不大,但是一定也会成为同业商协会的领跑者,希望厨具商会的工作要创新、创优。对于换届工作,全国工商联会员部领导基本同意我商会的工作安排,并明确指出鉴于按照规定新一届商会领导人选还需要有关部门和各地工商联审核,期限节点要把握好,要提前入手。对于换届工作,全国工商联会员部将会进一步与商会加强沟通,提供指导与协助。

钟建民会长表示,我商会自成立以来所取得的每一项工作成绩,都离不开全国工商联,特别是会员部领导的关心。今后我商会一定会坚决贯彻落实全国工商联的工作部署,做好各项工作,争创优秀商会。

最后钟建民会长专门邀请全国工商联会员部领导参加今年327日在上海召开的我商会会长扩大会暨换届筹备工作会议。

 

 

                                                       

报:全国工商联会员部

发:名誉会长、高级顾问、会长、副会长、监事会成员、理事会成员、

    会员、团体会员单位