欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

最新资讯

您想在所在的位置:首页

2013中国(海南)酒店设备及用品展览会

文章来源: 发布时间:2013-08-02 16:33:24

                                                                                    

联系人:周少保13660486158  QQ:9082944.

【前言】

——开启海南国际旅游岛酒店业交易终端大门

海南作为中国南海上的璀璨明珠,凭借独特的热带气候资源,一直被公认为度假旅游的圣地,受到了世界各地投资商的纷纷关注。其中酒店行业尤为突出,希尔顿、喜来登、万豪、凯宾斯基、香格里拉、洲际、威斯汀、索菲特、艾美、凯悦、君悦等21家国际品牌酒店已入驻此地。同时,在“十二五”规划中,全岛还将新建超过260家顶级酒店,其中2家七星级酒店已于海棠湾在建,10家超五星级酒店同时动工,更多七星级酒店正在考察之中。目前,海南已逐渐成为中国星级酒店比例最大、度假酒店最多、顶级品牌最集中的区域之一。

2013年,海南伴随国际旅游岛的建设步伐不断加快,全岛新建酒店接连开工,餐饮网点突破2万个,海南酒店用品市场发展潜力巨大。但本地酒店设备及用品制造业、服务业的相对薄弱,制约了海南酒店业的发展需求,因此,为海南国际旅游岛酒店业搭建一个优质、高端的酒店产品交易平台显得极为重要。

2013第2届中国(海南)酒店设备及用品展览会为此应运而生。届时,组委会将秉承“为客户创造最大价值”的宗旨,联合各方优势资源,市场化运作,组织海南各四、五星级酒店采购商及相关业内人士到会采购,倾尽全力把中国(海南)酒店设备及用品展览会打造成中国最具影响力、参展效果最好的酒店用品展之一。

【组织机构】

支持单位:海南省旅游发展委员会    海南省商务厅    

主办单位:海口市人民政府   中国国际贸易促进委员会海南省分会

协办单位:海口市旅游发展委员会   海南省酒店与餐饮行业协会

佛山市家具行业协会   潮安不锈钢行业协会   中山市照明电器行业协会

承办单位:海口市贸促会  广州博华展览服务有限公司  海南共好会议展览有限公司

【展览日程】

布展时间:2013年10月22日-23日

展览时间:2013年10月24日-26日 (每日9:30-18:00)

撤展时间:2013年10月26日 下午18:00

【展览地点】  海南国际会展中心

办展优势

——打造世界级的品牌酒店用品展

1、政府支持:海南政府利用自身丰富的旅游资源优势,大力发展旅游业,带动了酒店业的迅速成长,大量资金集中转向酒店宾馆,海南酒店相关行业的布局和发展状况令人关注。

2、买家充足:大会组委会:海南省、市旅游发展委员会和海南省酒店与餐饮行业协会等机构,以“注重展会实效”为目的,针对各项参展产品,通过数万份电邮、传真、直邮、电话、短信等方式,广邀海南各大星级酒店、高尔夫球会、及餐厅等专业买家到会洽谈采购。

3、宣传广阔:通过酒店业门户网站、杂志、报纸,及全岛各大酒店大堂等户外宣传,全方位,多渠道的立体宣传,海量广告投放,挖掘全国潜在买家。

4、独有气候:海南终年气候宜人,四季鸟语花香,吸引了全球大量的旅客资源,为酒店相关业的快速发展提供了广阔的市场。

5、全新展馆:新落成的“海南国际会展中心”,借助国际先进的现代化展馆硬件配套,为广大参展商提供一个更大的展示、贸易、营销空间。

【展会活动】

参展企业与酒店采购商见面洽谈会

2013国际旅游岛酒店环保与发展经济高峰论坛

红酒品鉴会

咖啡嘉年华

调酒师表演大赛

酒店服饰T台秀

星级酒店早餐/自助餐摆台展评

【展览范围】

1、酒店家具

酒店餐饮家具、酒店套房家具、户外家具、园林家具、休闲桌椅、旅游用品、户外遮阳设备、户外照明灯具、户外摆设等用品。

2、酒店家居、饰品

床上用品、卧室用品,固定装置及配件、灯饰、地毯、窗帘及面料、电器、室内照明、清洁洗涤用品、浴室用品、房间保险箱等。

3、酒店餐饮设备

酒店餐饮业炉灶相关的厨房设备、厨房机械、冰淇淋机、咖啡机、果汁机、餐具、酒吧柜台、食品加工及包装设备等。

4、桌面用品区陶瓷餐具、玻璃餐具、美耐器皿餐具、不锈钢餐具、玻璃器皿等。

5、酒店设施设备

视听设备、视频会议及音响系统、电子商务与网络设备、酒店管理软件、监视系统等空调,电视,通风设备、消防与安全系统、节能设备、净水设备、园林灌溉设备、洗衣房设备、清洁卫生设备,水疗设备及产品,康体设施等。

6、酒店饰品及其它类

各类茶叶、红酒、咖啡、饮料,糕点、巧克力、自动贩卖机、行李推车等酒店大堂用品、观光电瓶车、酒店大堂摆设、酒店制服及手工艺制品、装饰画、工艺品、石艺铁艺、假山园林等。

【展会宣传覆\

【观众组织】

◆ 专业采购部门:海南各大四五星级酒店、全国连锁酒店、政府及大型企事业单位采购部。

◆ 协会机构:旅游协会、酒店协会、烹饪协会、餐饮协会等理事会员单位代表。

◆ 相关行业销售代表:海南各市县酒店用品及设备经销商

◆ 传统行业观众:酒楼餐厅、旅游景区/公园、咖啡厅、酒吧、茶楼、媒体、餐饮服务咨询机构等相关负责人。

【展场规划】 海南国际会展中心C厅,总面积近14000㎡

【参展费用】

1、展位费

特装展位(空地)

国际标准展位(3mX3m)

800元/㎡

7800元/个

注:国际标准展位配备楣标1条、洽谈桌1张、坐椅2把、普通电源插板1个、射灯2盏。

2、展会会刊

封面拉页

封底拉页

首   页

封    底

15000元

15000元

7000元

10000元

封   二

封   三

扉   页

内    页

8000元

7000元

6000元

4500元

【参展手续】

1、请您仔细查看展位平面图及广告位示意图后,认真填写参展回执和参展信息表,并快递或传真至组委会;

2、组委会收到回执和信息表后,即为参展商签定参展协议,确定展位;

3、参展协议签定后,参展商在5天内应付展位费的50%作为定金,余款在展会开幕前一个月付清。逾期不付,承办单位不保障确认之展位。展位变动,敬请原谅。
【展会收益】